Суббота, марта 30, 2013 | Автор:

Том КрузИзвестный актер Том Круз привез в Аргентину свою новую фантастическую картину «Обливион». Голливудская звезда, как всегда, выглядел безупречно. На красной дорожке его сопровождали две красавицы – партнерши по фильму Ольга Куриленко и Андреа Райсборо, надевшие бальные платья. Стоит отметить, что фильм с участием Круза «Джек Ричер» получил неоднозначные отзывы, но противоречивые оценки критиков не смутили 50-летнего актера. На презентации новой ленты Том появился при полном параде. Он надел элегантный темно-синий костюм и завершил образ голливудской улыбкой. Узнать информацию о фильмах с участием Тома круза и других не менее популярных актёров можно вот тут. Также на сайте bestefilms.ru имеется интересные факты о жизни российских и зарубежных актёров.

Аргентинцы очень тепло встретили актера. Как сообщается, фанаты подарили ему несколько букетов, а также осыпали кумира лепестками роз. А мэр Буэнос-Айреса в честь визита звезд устроил церемонию в театре Colon.

Напомню, что в новой картине Том сыграл 37-летнего морского пехотинца Джека Харпера, а действие фильма происходит в далеком 2073 году. Главный герой работает на станции, расположенной на земле, почти полностью уничтоженной инопланетянами несколько десятков лет назад.

Совсем скоро Круз представит «Обливион» и в российской столице. В рамках промоушена команда звезды завела страницу актера в социальной сети «Вконтакте», на которую подписалось уже более 70 тысяч пользователей.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Том Круз
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёру Тому Крузу исполнилось 52 года
  • Актёр Том Круз недоволен поступком сына
  • Фильм Тома Круза Грань будущего вышел в прокат
  • Круз уговаривает Николсона сыграть в El Presidente
  • Трейлер фильма Грани будущего с Томом Крузом
  • Comments are closed.