Четверг, октября 10, 2013 | Автор:

Чарли ШинАктер По данным издания The Daily Mail, знаменитый актер Чарли Шин приобрел новую виллу в Беверли-Хиллз. Звезда «Горячих голов» отдал за дом 4,8 миллионов долларов. Газета отмечает, что новая вилла стала третьей для Чарли в этом городе. Особняк, расположеный на территории Mulholland Estates, выполнен в испанском колониальном стиле. Как пишет ресурс E! News, недвижимость площадью 615 квадратных метров имеет 5 спален, гостиную с камином, 6 ванных комнат, кухню и кинозал. Кроме того, на прилегающем к дому участке площадью 1,1 гектара есть специальная площадка для барбекю, бассейн и спа.

В охраняемой резиденции Mulholland Estates у Шина есть ещё два дома. Первый особняк, имеющий площадь 750 квадратных метров, актер приобрел семь лет назад за 7,2 миллиона долларов. Второй дом Чарли купил два года назад. За виллу, площадью 840 квадратных метров звезда заплатил 7 миллионов долларов.

Напомню, что в конце 2011 года Чарли Шин наконец-то смог продать свой лос-анджелесский дом в Лос-Фелиз. За особняк, который был выставлен на продажу ещё в 2009 году, актер получил 2,9 миллионов долларов. Известно, что в двухэтажном доме было 4 спальни, и 4 ванных комнаты, а его площадь составляла 390 квадратных метров.
В конце августа этого года Шина можно будет увидеть в боевике «Мачете убивает», где он сыграл президента США.Чарли Шин

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Чарли Шин
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Чарли Шин выгнал экс-супругу и детей из дома
  • Чарли Шин помог пострадавшим на Филиппинах
  • Актёр Чарли Шин женится на Бретт Росси
  • Актер Чарли Шин отказался от алкоголя
  • Журналисты расстроили актера Чарли Шина
  • Comments are closed.