Понедельник, апреля 22, 2013 | Автор:

Между небом и землейЭто история двух несхожих сестер Хаввы и Топрак, которые по воле участи становятся участниками амурного треугольника. Заехав в арендованное жилье  в Сан-Франциско и там  наводят порядок . Дэвид у себя в  новом доме встречает необыкновенную симпатичную молоденькую даму Элизабет, та уверяет его, что именно она считается владелицей этого жилья. Когда же Дэвид начинает стремиться к идеи, что произошла какая-то путаница, Элизабет пропадает так же загадочно и внезапно, как и возникает.

Подмена жилища не отталкивает красавицу: ее необычные появления и пропадания осуществляют внесения смятений в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она призрак, Дэвид хочет помочь ей остаться насовсем в потустороннем мире. Но, раскрыв в себе невероятные способности например, дееспособность проскочить через стенки, Элизабет утверждать начинает  себя в том, что она каким-то способом еще жива и потому не хочет перебираться на тот свет навеки. По мере того  они вдвоем пробуют узнать реальную причину происходившего, Дэвид и Элизабет полюбили друг друга. Но предположения их общей жизни все больше становятся призрачными. Как по-разному могут сложиться темпераменты двух близких людей, двух сестер, вежливых в одной семье и живущих до определенного возраста по одним жизненным правилам. Они выросли и стали полными противоположностями.

Их судьбы в решительной мере показывают в сериале Между Небом и Землей. В тоже время, Хавва, пытается всеми вероятными силами определиться в обыденной жизни и найти то пространство,где ей станет ощущаться тихо и беззаботно. Создается ощущение, что между ними есть кое-какая причина, так как одна из них наполнена печалью и унынием, почти все ее идеи ориентированы на то, чтоб уйти из данной жизни. Второй же, характерна гордость и свободолюбие, она никогда не отступает перед поставленными целями и готовит все вероятное для того, чтоб выполнить собственную мечту. Все заменяет возникновение Юсуфа, совершенно не так давно овдовевшего и оставшимся с маленьким сыном на руках. Никому из них непонятно, что в быстром будущем судьба подведет их к тягостным испытаниям, поставившим их всех перед непростым избранием, навсегда меняющим всю последующую жизнь. В данном кинофильме есть все отличительные черты хорошей мелодрамы. Он заполнен чувственностью и переживаниями, утратами и размолвками. Любой новый момент все более накаляет влечения, которые рано или поздно элементарно выплеснутся наружу.

Между небом и землей

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Сериал Черные Паруса — приквел к Острову сокровищ
  • Как заканчиваются сериалы
  • Сериал Misfits (Отбросы)
  • Отзыв о сериале Между небом и землей
  • Безобидные схватки роботов
  • Comments are closed.