Понедельник, ноября 25, 2013 | Автор:

На днях Тейлор Лотнер прибыл в отел Риц-Карлтон, где дал интервью UK Screen. В рамках промоушена комедии «Одноклассники 2» актер рассказал о своих страничках в интернете и фальшивой смерти. Как выяснилось, Тейлору не по себе от огромного количества его аккаунтов в Твиттере и Инстаграме, на которые подписаны миллионы людей, думающие, что читают настоящего Лотнера. Однако звезда «Сумерек» заявил, что он не регистрировался ни в Инстаграме, ни в Твиттере. Единственная настоящая страничка актера существует в социальной сети Фейсбук по адресу facebook.com/TaylorLautner. По словам Тейлора, не только поклонники, но и некоторые его лучшие друзья поверили его фейковым страницам и комментировали фотографии, которые кто-то выкладывал от его имени.

Это безумие, отметил Лотнер, но далее рассказал ещё более невероятную историю. Однажды в интернете появился слух о его смерти. Но, по словам Тейлора, он отчасти даже гордился столь необычной историей, ведь речь шла не о банальной смерти. По слухам, поздно ночью неизвестные танцоры накачали Лотнера наркотиками, после чего отвезли в некий отель и расправились с ним к утру.

Несмотря на то, что история неправдоподобная, люди в нее поверили, удивляется актер. Это было первоапрельской шуткой, но родственники и друзья тут же начали названивать Тейлору, чтобы убедиться в том, что с ним все в порядке.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Тэйлор Лотнер
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Тейлор Лотнер снимется в сериале «Куку»
  • Лотнер и Авгеропулос сходили на концерт Джей-Зи
  • Тейлор Лотнер не сидит в Твиттере и Инстраграме
  • Лотнеру нравятся естественные и веселые девушки
  • Поклонники не перестают удивлять Тейлора Лотнера
  • Comments are closed.