Пятница, апреля 26, 2013 | Автор:

Французская звезда Одри Тоту – одна из немногих селебрити, которым позволены любые эксперименты в вопросах стиля. Презентуя новый фильм со своим участием в Париже, актриса предстала перед публикой в черном кружевном топе и юбке яркой расцветки от Dolce & Gabbana. Несмотря на то, что Одри выглядела потрясающе, модных критиков несколько смутил её черный бюстгальтер. Правда, делать замечание звезде не решились, ведь лучше с нижним бельем, чем без него. Напомню, что на нью-йоркской премьере фильма «Любовь на кончиках пальцев» 36-летняя актриса появилась в полупрозрачном наряде, не надев при этом бюстгальтер. Вместе с Тоту картину «Пена дней» представил её партнер Ромен Дюрис, а также комедийный актер Гад Эльмалех.

Стоит отметить, что Дюрис и Тоту также сыграли вместе в картине «Китайская головоломка». Российская премьера фильма Мишеля Гондри состоится 4 июля, а пока зрители могут ознакомиться с трейлером драмы. Лента «Пена дней» повествует о девушке, в легких которой выросла кувшинка.

Также в фильме можно будет увидеть мышей, ведущих хозяйство, свидания на облаках и солнце, живущее в квартире. В основу драмы лег роман французского писателя Бориса Виана. Недавно стало известно, что Одри Тоту станет ведущей Каннского кинофестиваля. Откроет мероприятие фильм База Лурмана «Великий Гэтсби».

Похожие записи

Рубрики: Одри Тоту
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Карл Лагерфельд раскритиковал Одри Тоту
  • Одри Тоту не готова идти на жертвы ради Голливуда
  • Актриса Одри Тоту представила фильм «Пена дней»
  • Одри Тоту станет ведущей Каннского фестиваля
  • Одри Тоту пришла на премьеру в откровенном наряде
  • Comments are closed.