Воскресенье, мая 05, 2013 | Автор:

Как выяснилось, популярный сериал «Доктор Хаус» не только помог Хью Лори прославиться, но и стал для него настоящим кошмаром. Теперь актер исключает любую возможность участия в подобном долгоиграющем проекте. Дело в том, что успех сериала заточил его главную звезду в «золотую клетку». На время работы в проекте Лори не мог ходить в магазин за продуктами и передвигался в автомобиле с тонированными стеклами. Сейчас эти слова звучат смешно, считает актер. По сути, в его задачу входило разыгрывать истории в компании приятных ему людей. Но любая рутинная работа становится кошмаром, отмечает Лори и признается, что пережил много мрачных дней.

Актер не мог сказать, что болен и получить выходные. Иногда Хью даже хотелось попасть в ДТП по пути на съемки. Звезде было сложно и потому, что рядом не было его семьи, которая все эти годы жила в Англии. После завершения сериала, Лори было очень приятно вернуться домой и радоваться простым вещам, таким как чтение и прогулка с собакой.

В «Докторе Хаусе» у него были фальшивые ключи, деньги и бумажник. Часы его персонажа показывали неправильное время. А сейчас актер наслаждается тем, что его окружают не фальшивые, а настоящие вещи. Он с уверенностью заявляет, что не осилит ещё один столь изнурительный проект.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Хью Лори
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хью Лори уйдет из кино и займётся музыкой
  • Актёр Хью Лори запустил свое радиошоу
  • Начались съемки «Светлого будущего»с Клуни и Лори
  • Хью Лори станцевал под хит группы Daft Punk
  • Хью Лори принял участие в проекте «Живые»
  • Comments are closed.