Суббота, мая 11, 2013 | Автор:

Том Круз привел Сури на мужскую вечеринкуПрошлой осенью дочь Тома Круза только пошла в школу, а известные таблоиды уже называют её иконой стиля. Похоже, Сури Круз и её близкие решили воспользоваться этой ситуацией и создать собственную коллекцию одежды. Как сообщается, сумма гонорара для 7-летней девочки составит 1,5 миллиона фунтов стерлингов. Бренд будет назван в честь дочери Круза – Suri. По данным The Sun, коллекция одежды, обуви и аксессуаров, предназначенная для юных модниц, должна поступить в продажу на территории Нью-Йорка уже этой осенью. Несмотря на юный возраст Сури очень интересуется модой и не выходит на улицу, пока не продумает свой образ.

Источник отмечает, что девочка не собирается посвящать всю жизнь дизайну одежды. Сейчас для нее это отличное хобби. Многие девочки могут лишь мечтать о создании своей модной линии, а рисунки Сури вскоре станут полноценной коллекцией. Правда, придумывать одежду семилетней девочке помогут мама Кэти и её подруга дизайнер Джин Янг.

Модные бренды уже несколько лет предлагают сотрудничество актрисе и её дочери. Сначала Холмс собиралась создать блог для Сури, но позже все же решилась на более масштабный дизайнерский проект. Если модная коллекция от дочери Круза будет иметь успех, бренд Suri появится и в других магазинах Америки.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Том Круз
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёру Тому Крузу исполнилось 52 года
  • Актёр Том Круз недоволен поступком сына
  • Фильм Тома Круза Грань будущего вышел в прокат
  • Трейлер фильма Грани будущего с Томом Крузом
  • Тома Круза обвинили в плагиате
  • Comments are closed.