Понедельник, мая 13, 2013 | Автор:

Во время работы над картиной о серферах «Дрифт» Ксавьер Сэмюэль был травмирован. Молодого актера ударила волна, протащив по рифу, который порезал ему руки и ноги. Однако Ксавьер признался, что видит и положительный момент в столь болезненном падении. По словам звезды, его зауважали местные жители. В интервью актер сообщил, что его тренировали и советовали, как вести себя в той или иной ситуации. Тренер рекомендовал Сэмюэлю расслабиться, если он окажется под волной. Так и произошло, но когда Ксавьеру удалось вынырнуть, волны продолжали накрывать его и пару раз отбросили звезду на риф.

Фильм «Дрифт», в котором также участвовали Майкл Поллард и Сэм Уортингтон, основан на реальной истории. Она рассказывает о двух братьях, для которых серфинг поначалу был лишь увлечением, но со временем они стали создавать и продавать оборудование для данного вида спорта. Картина уже удостоилась приза на фестивале в Пуэрто-Рико, как лучший документальный фильм.

Одной из опасностей для серфинга в Вашингтоне является вероятность нападения акул. Однажды Ксавьер видел, как приехала «скорая» как раз по такому случаю. Это было очень трагично, заметил он. Хотя подобные инциденты случаются не часто, страх встречи с акулами все равно таится в мозгу. Особенно мысли об этом появляются, когда ты находишься глубоко в воде, признался Сэмюэль.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Ксавьер Сэмюэль занят в постановке «Чайка»
  • Сэмюэль сыграет в фильме «Полночь в Византии»
  • Сэмюэль идеально подошел на роль в «Дрифте»
  • Ксавьер Сэмюэль о съемочном процессе «Дрифта»
  • Ксавьер Сэмюэль рассказал о фильме «Дрифт»
  • Comments are closed.