Понедельник, мая 20, 2013 | Автор:

Издание Hit встретилось с Ксавьером Сэмюэлем во время промоушена его новой картины «Дрифт», которая вышла в мировой прокат 2 мая. Недавно 29-летний актер вернулся с презентации фильма в Западной Австралии, где и проходил съемочный процесс драмы. Ксавьер признался, что очень рад тому, что «Дрифт» стал триумфом австралийского кинематографа, с чем и поздравляет режиссеров ленты Бена Нотта и Моргана О’Нила. Пол словам Сэмюэля, у них действительно получился классный фильм. В спортивной драме есть великолепные кадры серфинга, которые абсолютно отличаются от всего, что зрители могли видеть в аналогичных картинах.

На днях кто-то сказал Ксавьеру, что волны в «Дрифте» самые большие и эффектные. Когда речь зашла о больших волнах, актер сообщил, что основную часть серфинга исполняли сами главные актеры на волнах Западной Австралии. Остальные трюки выполнили одни из лучших профессиональных серферов Австралии.

В ходе интервью выяснилось, что Сэмюэль ранее занимался серфингом. В свое время ему пришлось освоить азы этого вида спорта во время работы над одним из своих проектов. Несмотря на то, что в съемках участвовало несколько крутых серферов, Морган О’Нил хотел, чтобы актеры тоже катались на волнах. Режиссер добивался того, чтобы звезды ощутили энтузиазм, почувствовав себя настоящими серферами.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Ксавьер Сэмюэль занят в постановке «Чайка»
  • Сэмюэль сыграет в фильме «Полночь в Византии»
  • Сэмюэль идеально подошел на роль в «Дрифте»
  • Ксавьер Сэмюэль о съемочном процессе «Дрифта»
  • Ксавьер Сэмюэль рассказал о фильме «Дрифт»
  • Comments are closed.