Четверг, мая 30, 2013 | Автор:

Актриса Одри ТотуАктриса Одри Тоту, которая в этом году вела открытие и закрытие Каннского фестиваля, призналась в интервью, что не собирается брать пример с Марион Котийяр, ставшей звездой Голливуда. По словам француженки, роли в таких картинах, как «Код Да Винчи», это замечательно, и иногда она готова участвовать в таких проектах. Однако с таким отношением, как у нее, кинобоссы ей вряд ли заинтересуются, ведь у них на примете итак достаточно прекрасных актрис, считает Тоту. По мнению актрисы, если ты хочешь сделать карьеру в Голливуде, нужно действовать совершенно по-другому. Прежде всего, необходимо переехать в Лос-Анджелес, что неприемлемо для такой француженки как Одри.

В таком случае актрисе пришлось бы оставить свою семью и друзей. Несмотря на то, что кино – её, страсть и она восхищается американскими фильмами и режиссерами, все же от личной жизни Тоту отказаться не может. По мнению звезды, для карьеры в Голливуде у нее недостаточно амбиций.

К тому же там очень важен бизнес, маркетинг и брендирование. Одри не тот человек, которого можно подогнать под такой формат. В Голливуде люди привыкли изучать каждый миллиметр вашего тела и образа, что оказывает большое давление. Некоторых такое вполне устраивает, но Тоту с этим мириться определенно не готова.Одри Тоту на съемках "Китайской головоломки"

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Одри Тоту
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Карл Лагерфельд раскритиковал Одри Тоту
  • Одри Тоту не готова идти на жертвы ради Голливуда
  • Актриса Одри Тоту представила фильм «Пена дней»
  • Одри Тоту станет ведущей Каннского фестиваля
  • Одри Тоту пришла на премьеру в откровенном наряде
  • Comments are closed.