Суббота, июня 01, 2013 | Автор:

Хью ЛориОрганизаторы концерта сообщили о том, что британский музыкант Хью Лори остался без багажа. Без вещей приехала в Минск и команда звезды, которая вместе с ним должна выступить во Дворце республики. Этот неприятный инцидент произошел из-за авиакомпании-перевозчика.

Представитель организаторов рассказала прессе о том, что Лори и его музыкантам по пути из Лондона в Минск пришлось остановиться в Хельсинки. Там по какой-то причине авиакомпания пересадила команду на самолет поменьше, вследствие чего их багаж пришлось оставить, так как он не поместился в самолет.

В багаже находились сценические костюмы и личные вещи музыкантов, поэтому в Минске Лори просто нечего надеть. Так как рейс Минск – Хельсинки – Минск летает лишь 3 раза в неделю, то к концерту знаменитости багаж точно не подоспеет. Источник заявил, что концерт из-за этого Хью Лори отменять не собирается, но некоторые трудности все же возникнут. Инструменты и оборудование, к счастью, приедут в Беларусь на трейлерах. А вот костюмы, оставшиеся в багаже, команде придется купить в Минске.

Как выяснили РИА Новости, неудобства музыкантам доставила авиакомпания «Белавиа», которая пока никак не прокомментировала случившееся. Напомню, что Хью Лори также представит свой новый альбом в Санкт-Петербурге и Москве.Хью Лори

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Хью Лори
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хью Лори уйдет из кино и займётся музыкой
  • Актёр Хью Лори запустил свое радиошоу
  • Начались съемки «Светлого будущего»с Клуни и Лори
  • Хью Лори станцевал под хит группы Daft Punk
  • Хью Лори принял участие в проекте «Живые»
  • Comments are closed.