Пятница, июня 07, 2013 | Автор:

Джим КерриПо данным портала TMZ, Джим Керри влип в судебный скандал. Дело в том, что за минувший год актер не оплатил страховку сотрудников собственной галереи Church of FFC. В связи с этим Керри был оштрафован на сумму 72 тысячи долларов. Информация о штрафе комика была обнародована после того, как в руки журналистов попали юридические документы, которые Фонд социального страхования передал в нью-йоркский суд. Вышеуказанной организации пожаловались возмущенные сотрудники галереи.

Как выяснилось, сначала из фонда голливудской звезде было отправлено письмо с требованием о выплате необходимой суммы. Юристы, не дождавшись ответа от Керри, обратились в суд. Как только это произошло, отозвался представитель 51-летнего актера. Он поспешил заявить, что причиной всему технические ошибки, допущенные комиссией по пособиям в связи с потерей трудоспособности. И вскоре этот вопрос должен быть решен.

Стоит отметить, что это не первый скандальный инцидент, в котором замешана галерея Джима Керри. Два года назад, когда комик только открыл Church of FFC, ему уже пришлось судиться с властями города. Представителям закона не понравились граффити на стенах здания. На днях в российских кинотеатрах стартует новая комедия с Керри под названием «Невероятный Бёрт Уандерстоун».

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Джим Керри
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хлоя Морец не согласна с позицией Джима Керри
  • Джим Керри оштрафован на 72 тысячи долларов
  • Актера Джима Керри обвинят во всех грехах
  • Актёр Джим Керри рассмешил Дэвида Леттермана
  • Джим Керри рассказал о сиквеле «Тупого и ещё тупее»
  • Comments are closed.