Среда, июня 19, 2013 | Автор:

Возможное участие Мела Гибсона в третьих «Неудержимых» уже давно обсуждают в прессе. Сильвестр Сталлоне в микроблоге не раз намекал на то, что хочет заманить в свой проект звезду «Храброго сердца», чтобы тот выступил в качестве режиссера. Однако режиссерское кресло занял Патрик Хьюз и теперь Гибсону прочат роль главного злодея.

Изначально, по слухам, отрицательного персонажа должен был сыграть Николас Кейдж. Трудно представить, что Гибсон может быть его приспешником, поэтому именно Мела видят в роли главного негодяя, а Николас, скорее всего, будет на него работать. Но в таком случае непонятно, что будет с персонажем Уэсли Снайпса, который также должен был стать отрицательным. Судя по всему, команде Барни Росса предстоит сразиться с несколькими вражескими фракциями, по крайней мере с двумя, главарем одной из которых будет Гибсон, а другой – Снайпс.

По данным источников, кроме Гибсона, Снайпса и Кейджа к проекту присоединились Джеки Чан и Милла Йовович. Тем временем поклонников франшизы печалит тот факт, что в фильме не будет звезд 80-х Майкла Дудикоффа и Майкла Паре. Стивен Сигал также не значится в актерском составе боевика, но его имя изредка появляется в твитах Сталлоне, поэтому надежда на его участие в «Неудержимых» все ещё остается.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Мел Гибсон
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Бывшая подруга Гибсона стала банкротом
  • Мел Гибсон готовится к съемкам в «Неудержимых»
  • Мел Гибсон сразится со Стивеном Сигалом
  • Мел Гибсон сыграет злодея в «Неудержимых 3″?
  • Григорьева хочет снова судиться с Мелом Гибсоном
  • Comments are closed.