Пятница, июня 21, 2013 | Автор:

По данным СМИ, британский актер Хью Лори специально для российских телезрителей зачитает поэму «Лев и Альберт». На днях актер дал свой единственный концерт в Москве. Помимо выступления в российской столице Лори снялся в телепроекте канала «ПЯТНИЦА!» под названием «Живые».

«Живые» является уникальным программным экспериментом телеканала. Каждый будний день в полночь известные люди будут читать в эфире «ПЯТНИЦЫ» свои любимые стихи. Как сообщается, участие в проекте примут многие из тех звезд, которые не питают особой симпатии к «телеку». К таким знаменитостям присоединился и звезда «Доктора Хауса» Хью Лори.

Стоит отметить, что во время пребывания в Москве актер и музыкант не захотел появляться ни в одной программе. И только для проекта «ПЯТНИЦЫ» сделал исключение, судя по всему, из-за любви к поэзии. В «Живых» Лори прочтет стихотворение Марриотта Эдгара «Лев и Альберт». Поклонники звезды смогут услышать реальный голос актера и увидеть его в новом свете.

Съемки программы проходили в отеле, где остановился Хью, и продолжались всего 15 минут. Говорят, что музыкант был очень рад предложению зачитать на камеру любимый стих, а не дать очередное интервью. В память о совместной работе Лори подарил руководителю проекта Николаю Картозии книгу со своим автографом.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Хью Лори
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хью Лори уйдет из кино и займётся музыкой
  • Актёр Хью Лори запустил свое радиошоу
  • Начались съемки «Светлого будущего»с Клуни и Лори
  • Хью Лори станцевал под хит группы Daft Punk
  • Хью Лори принял участие в проекте «Живые»
  • Comments are closed.