Воскресенье, ноября 24, 2013 | Автор:

Недавно актриса Никки Рид посетила калифорнийский приют для диких животных Wildlife Waystation. Уголок дикой природы, расположенный в национальном заповеднике Angeles National Forest, произвел на звезду неизгладимое впечатление, которым она поделилась с поклонниками на своем официальном сайте. Никки отметила, что в Wildlife Waystation все очень реально и воздух наполнен любовью. Она не сомневается, что дикие животные очень влияют на людей. В их глазах целая история. Сердца обитателей приюта настолько открыты и уязвимы, что в их взгляде через забор чувствуется доверие и чистота их души. Рид отмечает, что каждый из них, имеющий свою уникальную историю, получил второй шанс, оказавшись в Wildlife Waystation.

Основательница организации Мартин Колетт взяла первое животное в 1965 году, положив начало уголку дикой природы в 1976 году. Через приют прошли тысячи экзотических животных, которых спасали и реабилитировали. На данный момент в Wildlife Waystation находиться около 400 обитателей, однако Колетт уделяет время каждому из них и некоторых даже кормит с руки, пишет Рид.

По словам актрисы, раньше приют существовал благодаря частной финансовой поддержке, но в последнее время пожертвований стало гораздо меньше. Положение можно исправить. Люди не должны отворачиваться от этих живых существ. Никки призывает неравнодушных помочь обитателям приюта получить второй шанс, сделав хотя бы небольшое пожертвование.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Никки Рид
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Никки Рид и Пол МакДональд развестись
  • Никки Рид и Келлан Латс поддержали Гринпис
  • Никки Рид призывает помочь приюту Wildlife Waystation
  • Никки Рид замечена с накладным животом
  • Никки Рид и её муж отметили годовщину свадьбы
  • Comments are closed.