Воскресенье, июля 07, 2013 | Автор:

Роберт ПаттинсонВ одном из новых интервью режиссер Вернер Херцог прокомментировал участие Роберта Паттинсона в своей новой картине под названием «Королева пустыни». На вопрос, почему Херцог позвал в проект звезду подростковой саги, он ответил, что актер просто-напросто ему подошел.

Он отметил, что серьезно относится к Голливуду, так как здесь множество талантливых актеров, которые желают поработать с ним. Рассказывая о достоинствах Паттинсона, режиссер назвал его умным, харизматичным и писателем. Херцог даже высказал надежду на то, что в будущем увидит Роберта в кресле режиссера.

Что касается съемочного процесса «Королевы пустыни», то Вернер Херцог сообщил, что лента ещё не до конца профинансирована и где пройдут съемки, пока неизвестно. Однако один из продюсеров фильма Кассиан Элвис заявил, что вероятнее всего съемки стартуют в конце текущего года и пройдут в Марокко, Германии и Иордании.

Помощник Херцога Бернье Лейнфелдер сообщил, что дополнительный кастинг состоится осенью в Лондоне. Видимо, это связано с тем, что некоторое время назад проект покинул знаменитый актер Джуд Лоу. Времени у создателей «Королевы пустыни» мало, так как другой режиссер, Ридли Скотт, тоже собирается снять картину о Гертруде Белл, которую должна сыграть Анджелина Джоли.
Роберт Паттинсон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Роберт Паттинсон и Кэти Перри пара?
  • Актёр Роберт Паттинсон опровергает слухи
  • Роберт Паттинсон снимется в роли Индиана Джонса?
  • Паттинсон планирует выпустить сольный альбом
  • День рождения актёра Роберта Паттинсона
  • Comments are closed.