Пятница, июля 12, 2013 | Автор:

Мел ГибсонПо данным MovieWeb, поклонники франшизы «Неудержимые» в новом фильме увидят ожесточенную схватку Мела Гибсона и Стивена Сигала. Издание ссылается на некоторые источники из Болгарии, где будут проходить съемки ленты. До нынешнего момента официальной информации об участии в проекте Гибсона не поступало.

В «Неудержимых 3», сюжет которых держат в тайне, вместе с Сигалом и Гибсоном сыграют Сильвестр Сталлоне, Джет Ли, Николас Кейдж, Уэсли Снайпс и Джеки Чан. Недавно также стало известно, что в фильме Патрика Хьюза снимется звезда «Обители зла» Милла Йовович.

Тем временем бывшая жена Мела Гибсона решила попробовать себя в роли правозащитницы женщин, пострадавших от домашнего насилия. По мнению прессы, героиню такого громкого дела охотно примет любой общественный проект.

Напомню, что об Оксане узнал весь мир после того, как три года назад девушка рассталась с голливудской звездой Мелом Гибсоном. В свое время ради Григорьевой актер развелся со своей первой супругой и оставил семерых детей. Оксана родила Мелу восьмого ребенка, но отношения супругов это не спасло. Через год они разошлись. После разрыва Гибсон и Григорьева несколько раз встречались в суде. Оксана заявила, что актер избивал её, но тот, в свою очередь, утверждал, что ни разу не поднимал руку на мать своей дочери.
Мел Гибсон

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Мел Гибсон
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Бывшая подруга Гибсона стала банкротом
  • Мел Гибсон готовится к съемкам в «Неудержимых»
  • Мел Гибсон сразится со Стивеном Сигалом
  • Мел Гибсон сыграет злодея в «Неудержимых 3″?
  • Григорьева хочет снова судиться с Мелом Гибсоном
  • Comments are closed.