Среда, июля 17, 2013 | Автор:

В сентябре в российский прокат выйдет фильм «Дрифт» с Ксавьером Сэмюэлем и Сэмом Уортингтоном в главных ролях. В одном из интервью у продюсера спортивной драмы Майлза Полларда спросили, как к проекту присоединился Ксавьер. По словам Полларда, несколько лет назад они начали искать актера на главную роль в фильме.

Тогда Сэмюэль был первым в списке претендентов. Но позже он приступил к работе над «Сумерками», чем немало удивил продюсера «Дрифта». Поллард признался, что он рассматривал другие кандидатуры, но подходящего на роль Джимми так и не нашел. Спустя некоторое время Ксавьер сам вызвался сыграть в драме и доказал, что является «закалённым» актером и самым лучшим из кандидатов.

Самого Сэмюэля расспросили о его имидже в картине. Как выяснилось, для участия в «Дрифте» актер отрастил волосы. По его словам, важно было создать на съемочной площадке атмосферу 70-х годов. По этой же причине Ксавьер отрастил усы. А вот его партнер по фильму Сэм Уортингтон не хотел трудиться над внешним видом. Звезда «Аватара» признался в том, что очень ленив и не любит тренировки. По мнению Сэма, Поллард планировал сделать из него накаченного спортсмена, но эту работу Уортингтон возложил на Сэмюэля.

В этом году также должен выйти новый триллер с Ксавьером под названием «Плюшевый».

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Ксавьер Сэмюэль
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Ксавьер Сэмюэль занят в постановке «Чайка»
  • Сэмюэль сыграет в фильме «Полночь в Византии»
  • Сэмюэль идеально подошел на роль в «Дрифте»
  • Ксавьер Сэмюэль о съемочном процессе «Дрифта»
  • Ксавьер Сэмюэль рассказал о фильме «Дрифт»
  • Comments are closed.