Воскресенье, ноября 17, 2013 | Автор:

Актриса Эмма УотсонГероиня Эммы Уотсон из фильма «Элитное общество» помешалась на культе знаменитостей и стремлении занять место кого-то из них. Но актриса совершенно не похожа на свой персонаж. В недавнем интервью Эмма призналась, что, наоборот, не хочет видеться со своими кумирами. Более того, актриса даже боится таких встреч.

Дело в том, что девушка не хочет разрушать то волшебство, которым она окружила того или иного человека. К тому же ей было бы неприятно донимать своего кумира. Вспоминая поход на концерт Патти Смит, Уотсон отметила, что её уговаривали подойти к певице и пожать ей руку. Звезда понимает, что это может показаться странным, но когда она видит кумира, первое её желание – это спрятаться.

Рассуждая о том, что её интересует, помимо кино, Эмма рассказала об учебе в университете. По словам девушки, она близка к получению диплома. В университете актриса изучала английскую литературу. Особое внимание уделяла Шекспиру, не обошлось и без современной литературы. Уотсон хочет, чтобы помимо съемок в фильмах у нее была своя личная жизнь. Когда имеешь и то и другое, гораздо легче ждать роли, которые тебе действительно по душе, а не браться за все подряд, считает актриса.

В сентябре Эмму Уотсон можно будет увидеть в комедии Сета Рогена и Ивэна Голдберга «Конец света».

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Эмма Уотсон
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Эмма Уотсон примет участие в мюзикле La La Land
  • Актриса Эмма Уотсон побывала Виндзорском замке
  • Уотсон покорила зрителей кинофестиваля Tribeca2014
  • Эмма Уотсон в гостях у Дэвида Леттермана
  • Эмма Уотсон стала инструктором по йоге?
  • Comments are closed.