Вторник, августа 13, 2013 | Автор:

Актеры Джош Хартнетт и Ева Грин снимутся в новом хоррор-сериале «Пенни Дредфул». Как сообщается, режиссером первых двух эпизодов выступит автор «Приюта» Хуан Антонио Байон.

Действие «Пенни Дредфул» развернется в Лондоне Викторианской эпохи. В сериале появятся такие известные персонажи, как Дориан Грей, Ван Хельсинг, Дракула и доктор Франкенштейн. Джошу досталась роль обаятельного и загадочного американца Итана Чэндлера. Герой Хартнетта куда опаснее, чем кажется на первый взгляд. Его партнерша Ева Грин сыграет красавицу Ванессу Ив, чья внешность также обманчива и таит в себе множество секретов и опасностей.

Первый сезон «Пенни Дредфул» будет включать в себя 8 серий. Продюсерами сериала станут Сэм Мендес и Джон Логан, которые уже работали вместе над последним фильмом бондианы, а также Пиппа Харрис, вместе с Мендесом продюсировавшая «Дорогу перемен». Съемки сериала должны стартовать в октябре, а его премьера на кабельном канале Showtime запланировала на весну 2014 года.

Последними на сегодняшний день киноработами Джоша являются инди-драма Брэйди Кирнана «Застрял между станциями» и криминальная комедия «Девушка входит в бар». Недавно актер снялся в драме «Одна миллиардная доля», где также сыграла Тереза Палмер, Алексис Бледел и Розарио Доусон.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Джош Хартнетт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Джош Хартнетт сыграет в хоррор-сериале
  • Актёр Джош Хартнетт и Аманда Сейфрид расстались
  • Джош Хартнетт встречается с Амандой Сейфрид?
  • Джош Хартнетт дал интервью журналу Corduroy
  • Джош Хартнетт посетил родину своей возлюбленной
  • Comments are closed.