Четверг, августа 15, 2013 | Автор:

Не так давно Джим Керри высказал свое мнение по поводу сиквела популярной комедии «Пипец». 51-летний актер сыграл в фильме одну из главных ролей, но позже отказался его промоутировать. Объясняя свое решение, Керри заявил, что пересмотрел некоторые вещи и считает, что в «Пипце 2» слишком много насилия. По мнению комика, подобные картины провоцируют людей на жестокость, что приводит к таким бойням, как трагедия, произошедшая в школе «Сэнди Хук».

Партнерша Джима Хлоя Морец, как выяснилось, несогласна с актером. В одном из интервью девушка, сыгравшая Убивашку, поделилась своим мнением по поводу насилия в сиквеле комедии.

По словам Хлои, нужно помнить, что это кино, а не реальная жизнь. Тогда и «Покахонтас» лучше не смотреть, так как рискуешь вообразить себя сказочной принцессой, отмечает актриса. Сама Морец с детства отличает кино от настоящей жизни. Увидев что-то в фильме, она не побежит убивать людей направо и налево. По словам Хлои, «Пипец 2» может учить тому, как поступать не стоит. Что касается авторов комикса, который лег в основу комедии, то их протест Джима Керри не расстроил. Таким образом актер лишь рекламирует ленту, отметили они.

Мировая премьера картины «Пипец 2» состоялась 14 августа. В России комедия выйдет на экраны 5 сентября.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Джим Керри
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хлоя Морец не согласна с позицией Джима Керри
  • Джим Керри оштрафован на 72 тысячи долларов
  • Актера Джима Керри обвинят во всех грехах
  • Актёр Джим Керри рассмешил Дэвида Леттермана
  • Джим Керри рассказал о сиквеле «Тупого и ещё тупее»
  • Comments are closed.