Пятница, августа 16, 2013 | Автор:

Хью ЛориНедавно звезд телевидения, кино и политики объединил танцевальный номер, транслируемый в прямом эфире шоу Стивена Кольбера. Популярный комик Кольбер узнал о том, что к нему не сможет прийти известная группа Daft Punk и принял решение срежиссировать 5-минутный видеоролик под композицию французского поп-дуэта Get Lucky.

Как выяснилось, Daft Punk должны были появиться на The Colbert Report, однако подвели ведущего, отказавшись в самый последний момент. Группа объяснила отказ предстоящим выступлением на церемонии телеканала MTV. Узнав об этом за пару часов до эфира, Стивен Кольбер предположил, что Daft Punk, видимо, решили сделать MTV сюрприз и отметил, что попал в довольно забавную ситуацию.

Несмотря на такое неожиданное известие, ведущий смог достойно выйти из положения. Кольберу пришла идея поставить номер под хит Daft Punk. На помощь ведущему пришли такие актеры, как Мэтт Деймон, Джефф Бриджес и Хью Лори. Не оставили его в беде и коллеги по телевидению Джимми Фэллон и Джон Стюарт и даже бывший госсекретарь Америки Генри Киссинджер. Особым подарком для зрителей стало присутствие в ролике звезды сериала «Во все тяжкие» Брайана Крэнстона. Всем известно, что популярный сериал подходит к концу, поэтому Крэнстон сейчас востребован как никогда.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Хью Лори
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хью Лори уйдет из кино и займётся музыкой
  • Актёр Хью Лори запустил свое радиошоу
  • Начались съемки «Светлого будущего»с Клуни и Лори
  • Хью Лори станцевал под хит группы Daft Punk
  • Хью Лори принял участие в проекте «Живые»
  • Comments are closed.