Четверг, августа 22, 2013 | Автор:

Кристен Стюарт и Роберт ПаттинсонКажется, «сумеречная» парочка Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон продолжают держать дистанцию. Каждый из актеров идет своей дорогой. На днях Роберта заметили в Лос-Анджелесе на съемках его новой картины «Звездная карта». 27-летний красавчик выглядел расслабленным, разгуливая по съемочной площадке в джинсах, футболке и бейсболке, которую, как обычно, надел задом наперед.

Фильм «Звездная карта» рассказывает о знаменитостях, которые являются неотъемлемой частью лос-анджелесской культуры. Также недавно Паттинсона запечатлели во время совместной сцены с партнершей Джулианной Мур.

Тогда он выглядел совсем иначе – вместо повседневной одежды на актере был щеголеватый костюм. Тем временем его экс-возлюбленную Кристен Стюарт видели в аэропорту. Девушка отправилась в Германию, где должна сняться в новом проекте «Зильс Мария». Напомню, что партнершами Кристен станут знаменитая актриса Жюльет Бинош и юная звезда Хлоя Моретц. Кстати, вместо Стюарт в драме могла сыграть Миа Васиковска. По данным E! News, Кристен планирует остановиться и в Лондоне, где встретиться с друзьями.

Стоит отметить, что с тех пор, как Стюарт и Паттинсон расстались, прошло уже три месяца. Однако СМИ до сих пор считают этот разрыв временным, несмотря на то что приписывают Роберту отношения с разными девушками.
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кристен Стюарт сменила имидж
  • Кристен Стюарт будет судится с Джоан Риверз?
  • Сандерс потерял состояние из-за Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт избегает Роберта Паттинсона
  • Режиссерский дебют актрисы Кристен Стюарт
  • Comments are closed.