Четверг, августа 22, 2013 | Автор:

Эшли ГринЗвезда киносаги «Сумерки» Эшли Грин приписана к новому комедийному проекту. Как сообщает пресса, популярная актриса получила роль в фильме Staten Island Summer, продюсируют который Джон Голдвин и Лорн Майклз. Режиссером комедии выступит постановщик известной программы «Субботним вечером в прямом эфире» Риз Томас. Сценарий к ленте подготовил Колин Жост.

По данным источников, картина Staten Island Summer расскажет о том, как складывается жизнь двух выпускников старшей школы, которые работают спасателями у бассейна. Не поступив в Гарвард, главные герои растеряны и не знают, что делать дальше.

Как сообщается, Эшли Грин в комедии киностудии Paramount сыграет дочь очень осторожного бандита, которая является членом клуба бассейна. Как и следовало ожидать, героиня актрисы станет объектом симпатий одного из парней.

Съемочный процесс комедийной ленты стартует до конца этого месяца в Нью-Йорке. Фильм Риза Томаса станет для Грин четвертым проектом, который на данный момент находиться на стадии производства. Также 26-летняя актриса появится в картине о знаменитом клубе CBGB, фильме ужасов «Случайные» и ленте Зака Браффа «Хотел бы я быть здесь», которая финансируется ресурсом Kickstarter. Фильм CBGB Эшли Грин презентует уже 11 сентября этого года.
Эшли Грин

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Эшли Грин
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Эшли Грин дружит с возлюбленной бывшего парня?
  • Эшли Грин в восторге от грима в новом фильме
  • Героиня Эшли Грин восстанет из мертвых
  • Родители Грин фанатеют от «Теории большого взрыва»
  • Эшли Грин заметили с новым бойфрендом
  • Comments are closed.