Вторник, августа 27, 2013 | Автор:

Скарлетт Йоханссон28-летняя актриса Скарлетт Йоханссон призналась в том, что много времени уделяет тренировкам. По словам звезды «Мстителей», обычно она посещает спортзал пару раз в неделю, а когда готовится к съемкам, то ходит туда ежедневно. Скарлетт отметила, что не является поклонницей кардиотренировок. Ей по душе упражнения для укрепления мыщц и силовые тренировки.

Йоханссон призналась, что занимается не как девушка, а как настоящий мужчина. Обратно в сексапильную блондинку она превращается только после ухода за кожей и нанесения макияжа. Актриса подчеркнула, что никогда не пойдет на вечернее мероприятие или свидание, не приведя себя в порядок. Этому Скарлетт научила её мама.

По словам звезды, вечером она подчеркивает глаза и ярко красит губы. Йоханссон нравится, когда у нее выразительный взгляд — для этого она наносит тушь в несколько слоев. Звезда говорит, что тонику предпочитает разбавленный водой лимонный сок, который придает сияние и уменьшает количество пятен. Напомню, что не так давно Скарлетт призналась, что борется с прыщами с помощью яблочного уксуса, который также используют как очищающее средство для волос.

26 сентября знаменитую актрису можно будет увидеть в комедии Джозефа Гордона-Левитта «Страсти Дон Жуана», где также снялись Джулианна Мур и Роб Браун.
Скарлетт Йоханссон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Скарлетт Йоханссон в августе выйдет замуж
  • Скарлетт Йоханссон в фильме «Люси» (трейлер)
  • Скарлетт Йоханссон судится с Грегуаром Делакур
  • Беременная Скарлетт Йоханссон побывала на свадьбе
  • Скарлетт Йоханссон рассказала о себе и новой роли
  • Comments are closed.