Четверг, августа 29, 2013 | Автор:

Таинственный проект киностудии Disney под названием «Светлое будущее» с Хью Лори и Джорджем Клуни в главных ролях начали снимать в Ванкувере. О сюжете фантастического детектива известно мало. Режиссером фильма выступит автор «Стального гиганта» и последней части франшизы «Миссия невыполнима» Брэд Берд. Интересно, что Берд также продюсирует ленту и стал соавтором её сценария вместе с Дэймоном Линделофом, работавшим над «Прометеем».

Помимо Лори и Клуни в проекте участвует звезда «Мрачных теней» Рэффи Кэссиди. По сюжету фильма любопытный и смекалистый мальчик объединяется с талантливым изобретателем для того, чтобы пуститься в опасное путешествие.

Главные герои ленты хотят разгадать тайну места «Земля завтрашнего дня», живущего в их коллективной памяти. Стоит отметить, что изначально диснеевский проект носил название «1952». Как сообщается, Джорджу Клуни досталась роль гениального изобретателя, а Хью Лори сыграет злодея – никакой более детальной информации создатели не предоставили. Оператором картины выступит Клаудио Миранда, получивший «Оскар» за фантастическую драму «Жизнь Пи». По предварительной информации, «Светлое будущее» зрители увидят 12 декабря 2014 года.

В этом году Клуни появится в драме «Гравитация», а Лори недавно представил публике свой новый музыкальный альбом.

Джордж Клуни

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Брэд Питт будет шафером у Джорджа Клуни
  • Джордж Клуни женится ради кресла губернатора?
  • Актёр Джордж Клуни готовится к свадьбе
  • Актёр Джордж Клуни обручился с Амаль Аламуддин
  • Помолвка Клуни и Амаль Аламуддин подтверждена
  • Comments are closed.