Понедельник, сентября 02, 2013 | Автор:

Тэйлор ЛотнерСовсем недавно Тейлор Лотнер закончил съемки в очередном боевике «Трейсеры». В новом интервью 21-летний актер отметил, что многие трюки выполнил сам. По словам голливудской звезды, при первой встрече режиссер фильма заявил, что стремится к достоверности и правдоподобности, поэтому хочет, чтобы Лотнер постарался делать трюки самостоятельно. Даниэль Бенмаур пояснил, что в противном случае актеру придется наблюдать спину дублера, а зрители умные и почувствуют подвох.

Также журналист поинтересовался у Тейлора Лотнера, искал ли он в поисковике информацию о самом себе. По словам актера, он старается этого не делать. Теперь он редко «гуглит» свое имя, потому что в основном это расстраивает.

Рассказывая о сумасшедших поступках своих фанатов, Тейлор признался, что они не перестают его удивлять. Особенно звезду удивила выходка поклонницы, которая набила татуировку с изображением его лица. Также была девушка, которая попросила Лотнера расписаться на своей руке. Позже поклонница прислала ему фотографию, на которой запечатлена её рука с татуировкой в виде того самого автографа. Увидев снимок, Тейлор был потрясен.

Фильм «Трейсеры» выйдет на экраны в 2014 году. Помимо Лотнера в нем снялись Мария Авгеропулос, Адам Рэйнер, Сэм Медина и Джозеф Харрелл.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Тэйлор Лотнер
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Тейлор Лотнер снимется в сериале «Куку»
  • Лотнер и Авгеропулос сходили на концерт Джей-Зи
  • Тейлор Лотнер не сидит в Твиттере и Инстраграме
  • Лотнеру нравятся естественные и веселые девушки
  • Поклонники не перестают удивлять Тейлора Лотнера
  • Comments are closed.