Понедельник, сентября 02, 2013 | Автор:

21-летний актер Тейлор Лотнер продолжает выполнять свои обязанности в рамках сотрудничества с компанией Bench. Недавно «сумеречный оборотень» рассказал о том, что ценит комфорт и удобство вещей от Bench. Модный бренд, по его словам, позволяет людям выглядеть элегантно в самых простых на первый взгляд вещах.

В новом интервью у Лотнера поинтересовались, чего он ждет помимо промоушена Bench. Актер признался, что очень хочет встретиться со своими поклонниками. Он должен посетить два торговых центра, а значит, у него будет достаточно времени, чтобы пообщаться с большим количеством фанатов.

Также у звезды спросили, что бы он надел, чтобы впечатлить понравившуюся ему девушку. Как выяснилось, Тейлор не любит наряжаться в подобных случаях. По словам актера, скорее всего, он бы пришел в своей обычной, повседневной одежде. Иначе объект симпатии подумает, что ты слишком старался, отмечает Лотнер.

Не обошлось и без вопроса о том, какой тип девушек привлекает голливудского красавца. Задумавшись, Тейлор отметил, что девушка должна быть естественной и уметь веселиться. Иногда ему нравится веселиться и совершать глупости, поэтому он видит рядом с собой похожего человека. Видимо партнерша Лотнера по фильму «Трейсеры» Мария Авергопулос именно такая девушка. Актеры не раз попадали в объективы фотокамер, когда гуляли по городу, держась за руки.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Тэйлор Лотнер
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Тейлор Лотнер снимется в сериале «Куку»
  • Лотнер и Авгеропулос сходили на концерт Джей-Зи
  • Тейлор Лотнер не сидит в Твиттере и Инстраграме
  • Лотнеру нравятся естественные и веселые девушки
  • Поклонники не перестают удивлять Тейлора Лотнера
  • Comments are closed.