Воскресенье, сентября 08, 2013 | Автор:

Роберт ПаттинсонНа днях создатели фильма «50 оттенков серого» наконец-то раскрыли имена актеров, которые исполнят главные роли. Ими станут Дакота Джонсон и Чарли Ханнэм. Тем временем приятель писательницы Э. Л. Джеймс рассказал прессе, что главная мужская роль в картине должна была достаться не Ханнэму, а Роберту Паттинсону.

По словам Брета Истона Эллиса, в начале лета они с Джеймс обсуждали будущий проект во время вечеринки, организованной «сумеречной» звездой. Она сообщила другу, что в роли Кристиана Грея видит именно Паттинсона. Напомню, что когда публике стало известно, что Роберт пригласил на свою вечеринку автора знаменитого бестселлера, многие решили, что актер хочет получить главную роль в долгожданной экранизации романа.

Брет Истон Эллис утверждает, что именно в тот вечер писательница определилась с главным кандидатом на роль Грея. По словам источника, Джеймс спросила у него, кого бы он сам пригласил в проект. Эллис ответил, что лучше всех с ролью Кристиана справится Джеймс Дин, но писательнице его предложение не понравилось.Также Эллис сообщил, что у Мэтта Бомера и Йена Сомерхольдера, чьи кандидатуры предлагали фанаты романа, не было шансов участвовать в экранизации. В таком случае непонятно, почему же роль в «50 оттенках серого» получил Чарли Ханнэм, а не Роберт Паттинсон.
Роберт Паттинсон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Роберт Паттинсон и Кэти Перри пара?
  • Актёр Роберт Паттинсон опровергает слухи
  • Роберт Паттинсон снимется в роли Индиана Джонса?
  • Паттинсон планирует выпустить сольный альбом
  • День рождения актёра Роберта Паттинсона
  • Comments are closed.