Среда, сентября 11, 2013 | Автор:

Роберт ПаттинсонЗнаменитый актер Роберт Паттинсон получил роль в биографической ленте об одном из самых стильных мужчин 50-х годов Джеймсе Дине. Однако не стоит думать, что «сумеречный вампир» перевоплотиться в самого легендарного актера — он сыграет лишь второстепенную роль. А главная досталась 26-летнему Дэйну ДеХаану, вместе с Дэниэлом Рэдклиффом снявшимся в байопике «Убей своих любимых».

Как стало известно, Роберту уготована роль фотографа Дина Денниса Стока, который снимал кинозвезду в ходе его мотоциклетных путешествий. Сток известен, как автор одного из наиболее известных снимков, на котором Джеймс запечатлен в мешковатых джинсах и пальто, вразвалочку идущим по Таймс-Сквер в Нью-Йорке. Конечно же, поклонники Роберта хотят видеть его исключительно в главных ролях, но Дэйн ДеХаан куда лучше подходит на роль Джеймса Дина из-за своего внешнего сходства с актером. Биографическая лента под названием «Жизнь» будет запущена в производство в следующем году.

Напомню, что Джеймс Дин погиб в автомобильной катастрофе в возрасте 24 лет. Актер наиболее известен своими ролями в фильмах «К востоку от рая», «Бунтовщик без причины» и «Гигант».  А Роберт Паттинсон недавно закончил съемки в картине «Звездная карта», которая выйдет на экраны в сентябре следующего года.
Роберт Паттинсон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Роберт Паттинсон и Кэти Перри пара?
  • Актёр Роберт Паттинсон опровергает слухи
  • Роберт Паттинсон снимется в роли Индиана Джонса?
  • Паттинсон планирует выпустить сольный альбом
  • День рождения актёра Роберта Паттинсона
  • Comments are closed.