Суббота, сентября 14, 2013 | Автор:

Кристен Стюарт Как сообщают западные СМИ, Кристен Стюарт пошла на свидание с таинственным поклонником с Ближнего Востока. При этом встреча с актрисой стоила принцу 500 тысяч долларов, которые пошли в фонд помощи людям, пострадавшим от урагана Сэнди. Об этом рассказал Харви Вайнштейн, когда выступал с речью на специальном показе документальной ленты «12.12.12″, который состоялся в рамках фестиваля в Торонто.

Картина режиссера Майкла Демпси представляет собой видеоверсию благотворительного концерта, организованного с целью помочь пострадавшим от бедствия. Исполнительный продюсер фильма заявил, что в конце минувшего года принц с Ближнего Востока обратился к представителям фонда с просьбой о свидании с Кристен Стюарт, в обмен обещая сделать крупное пожертвование.

По словам Вайнштейна, он рассказал об этом 22-летней звезде, и она заинтересовалась предложением незнакомца. После того, как сумма была увеличена до 500 тысяч долларов, Кристен согласилась встретиться с принцем. Харви признался, что его очень впечатлил поступок актрисы. Рассказывая подробности встречи, продюсер сообщил, что Стюарт провела с принцем 15 минут. Почему о сделке не было известно ранее, Вайштейн не объяснил. Что касается поклонника звезды, то он предпочел не раскрывать своего имени.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кристен Стюарт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кристен Стюарт сменила имидж
  • Кристен Стюарт будет судится с Джоан Риверз?
  • Сандерс потерял состояние из-за Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт избегает Роберта Паттинсона
  • Режиссерский дебют актрисы Кристен Стюарт
  • Comments are closed.