Воскресенье, сентября 15, 2013 | Автор:

Роберт ПаттинсонГоворят, что актерский состав «Королевы пустыни» может пополнить звезда «Человека-паука» Джеймс Франко. Напомню, что сюжет картины рассказывает о дружеских отношениях Гертруды Белл и Лоуренса Аравийского. Ранее сообщалось, что к проекту приписан Роберт Паттинсон и Николь Кидман, пришедшая на смену Наоми Уоттс.

Комментируя появившиеся слухи, Франко заявил, что очень хочет сыграть в будущей ленте. По словам актера, он обсуждал эту возможность с режиссером Вернером Херцогом, с которыт знаком на протяжении нескольких лет. Как выяснилось, Херцогу понравилась одна из последних киноработ Джеймса — криминальная драма «Отвязные каникулы».

Ознакомившись с лентой, режиссер позвонил актеру и не скупился на похвалы. Херцог отметил, что именно с этим фильмом у людей будет ассоциироваться 2013 год.

Поклонникам Франко хорошо известно, что он не впервые интересуется совместной работой с Робертом Паттинсоном. В интервью Джеймс сообщил, что, скорее всего, поработает со звездой «Космополиса», и случится это ближе к концу текущего года. Однако Франко не уверен, появятся ли они вместе в кадре. Кроме того, 35-летний актер отметил, что считает Роберта Паттинсона славным малым, и сообщил, что также с ним хочет поработать автор «Отвязных каникул» Хармони Корин.
Роберт Паттинсон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Роберт Паттинсон и Кэти Перри пара?
  • Актёр Роберт Паттинсон опровергает слухи
  • Роберт Паттинсон снимется в роли Индиана Джонса?
  • Паттинсон планирует выпустить сольный альбом
  • День рождения актёра Роберта Паттинсона
  • Comments are closed.