Пятница, сентября 20, 2013 | Автор:

Звезда «Доктора Хауса» Хью Лори представил на радио свой новый проект. Специально для радийного эфира актер и музыкант записал многосерийную программу, посвященную музыке. Напомню, что ранее Лори выпустил две пластинки блюзового жанра. На данный момент британец решил податься в радиоведущие. Его новое детище — это собственное шоу, в котором актер расскажет слушателям об истории блюза.

Музыкант будет знакомить слушателей со своим любимым жанром на протяжении шести еженедельных серий. Как сообщается, в начале каждого выпуска можно будет услышать выступление самого Лори. Кроме того, звезда обещал, что запишет каверы на самые интересные блюзовые композиции 20 века. Радиошоу Лори будет носить название «Блюзовые перемены» и, по данным The Guardian, стартует в эфире 23 сентября.

Хью Лори давно увлекается музыкой. Его первый альбом 2011 года Let Them Talk оказался на второй ступени британского чарта. Второй, под названием Didn’t It Rain, вышедший этой весной, также имел большой успех.

Не забывает Хью Лори и об актерской профессии — сейчас он снимается в диснеевской картине «Светлое будущее». В фильме Брэда Берда, помимо 54-летнего актера, сыграют Джордж Клуни и Рэффи Кэссиди. Фантастический детектив должен выйти на экраны 12 декабря 2014 года.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Хью Лори
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хью Лори уйдет из кино и займётся музыкой
  • Актёр Хью Лори запустил свое радиошоу
  • Начались съемки «Светлого будущего»с Клуни и Лори
  • Хью Лори станцевал под хит группы Daft Punk
  • Хью Лори принял участие в проекте «Живые»
  • Comments are closed.