Вторник, сентября 24, 2013 | Автор:

44-летняя актриса Кейт Бланшетт, как и некоторые её коллеги, решила взяться за дебютный режиссерский проект. По данным западной прессы, звезда снимет независимый триллер «Ужин», основанный на одноименном произведении голландского писателя Германа Коха. В 2009 году книга Коха стала бестселлером в Голландии, а в феврале 2013-го года вышла в Америке.

Роман повествует о двух братьях и их женах, которые вместе проводят вечер в одном из дорогих ресторанов. Беседа за столом кажется самой обычной, но в действительности за каждым словом родственников стоит недопонимание, зависть и семейные тайны. Все это накаляет обстановку по мере того, как меняются блюда за ужином.

Продюсером фильма выступит Калдекот Чубб, который работал над «Немыслимым» и «Вороном». К нему присоединятся также Ольга Сегура и Ева Мария Дэниелс. Адаптирует роман лауреат Берлинале Орен Моверман, снявший ленту «Посланник».

В этом месяце Кейт Бланшет можно будет увидеть в фильме Вуди Аллена «Жасмин». Говорят, что за участие в драме актрису могут номинировать на «Оскар». Кроме того, в текущем году Бланшетт появится в новой картине о приключениях хоббита, а в начале 2014-го — в исторической драме «Охотники за сокровищами». Сейчас звезда готовится к съемкам в мелодраме «Кэрол».

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кейт Бланшетт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • У Кейт Бланшетт нет времени на маникюр
  • Бланшетт гордится своим «Золотым глобусом»
  • Кейт Бланшетт украсила обложку журнала Elle
  • Кейт Бланшетт чествовали в Линкольн-центре
  • Кейт Бланшетт дебютирует в режиссуре
  • Comments are closed.