Четверг, сентября 26, 2013 | Автор:

Мэл ГибсонСейчас в Болгарии идет работа над очередной частью франшизы «Неудержимые». Напомню, что главную отрицательную роль в фильме Патрика Хьюза сыграет Мел Гибсон. Как стало известно, перед съемками 57-летний актер решил привести себя в порядок.

По сюжету третьей части Гибсон будет сражаться с героем Сильвестра Сталлоне. Чтобы победить столь могучего противника, нужно улушить свою физическую форму. Мел так и сделал. Звезду все чаще замечают выходящим из клиники Rejuvenation Centre, расположенной в Беверли-Хиллз. Источник сообщает, что там актер, помимо тренажерного зала, посещает турецкую баню и укрепляющие здоровье процедуры.

Центр Rejuvenation Centre предлагает своим клиентам самые разнообразные услуги. В частности, речь идет о восстановлении волос, откачивании жира, усилении либидо и укреплении имунной системы. Так что возможно, что Гибсон занялся и редеющей шевелюрой. А вот усиливать либидо многодетному отцу точно не требуется.

На днях появились слухи о том, что Мелу Гибсону могут предложить участие в сериале «Великолепный век». Правда кандидатуру звезды «Храброго сердца» рассмотрят, только если от турецкой мыльной оперы откажется его коллега Брэд Питт. В ближайшее время Гибсона можно будет увидеть в фильме Роберта Родригеса «Мачете убивает».

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Мел Гибсон
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Бывшая подруга Гибсона стала банкротом
  • Мел Гибсон готовится к съемкам в «Неудержимых»
  • Мел Гибсон сразится со Стивеном Сигалом
  • Мел Гибсон сыграет злодея в «Неудержимых 3″?
  • Григорьева хочет снова судиться с Мелом Гибсоном
  • Comments are closed.