Четверг, сентября 26, 2013 | Автор:

Дженнифер и Алекс Джон ЭнистонУвидев на фотографиях сводного брата Дженнифер Энистон, можно предположить, что единственное, что их связывает — это фамилия. Родственник голливудской звезды, как оказалось, является панком, носит ирокез на голове и любит татуировки. Как сообщает западная пресса, Алекс Джон — сын от второго брака отца актрисы Джона Энистона.

До недавнего времени в объектив папарацци юноша не попадал, да и информации о нем было мало. Но на днях его запечатлели на рейв-фестивале и журналисты заинтересовались его жизнью. Удалось выяснить, что Алекс учился в калифорнийском колледже, но так и не получил диплом, так как перестал появляться на занятиях. Брат Энистон предпочел колледжу различные вечеринки и фестивали.

По данным источника, молодой человек ведет кочевой образ жизни — он постоянно в дороге и делает остановки на рейв- и регги-тусовках. Друзья Алекса рассказали журналистам, что парень собирает черепа животных и предпочитает не вспоминать о своей знаменитой сестре. Молодому человеку не нравятся репортеры и в целом внимание к его персоне. Сплетни и звездные новости — совершенно не его.

Даже знакомым Алекса неизвестно, поддерживает ли он связь со своей семьей. Они лишь предполагают, что он общается с отцом, который, возможно, спонсирует сына. Впрочем, кое-что все-таки связывает Алекса и Дженнифер — оба они творческие личности. Брат актрисы, по словам друзей, сам мастерит велосипеды, используя детали из старых и поломанных.

Дженнифер Энистон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Дженнифер Энистон представила новые духи
  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру не расстаются
  • Актриса Дженнифер Энистон боится Брэда Питта?
  • Трейлер фильма Подмена с Дженнифер Энистон
  • Актриса Дженнифер Энистон комментирует сплетни
  • Comments are closed.