Суббота, сентября 28, 2013 | Автор:

Дженнифер ЭнистонГолливудские звезды не перестают удивлять неожиданными признаниями. Не так давно Дженнифер Гарнер сообщила, что даже не знает, где в доме лежит фен. Звезда «Шпионки» предпочитает сушить волосы естественным путем. Вслед за ней поклонников удивила и Дженнифер Энистон, которой, как выяснилось, фен тоже не особого-то нужен.

В одном из свежих интервью звезда «Друзей» призналась, что в обычной жизни совершенно не пользуется феном и не делает укладку. По словам Дженнифер, после мытья головы она привыкла разделять влажные волосы на две части, взбивать их пальцами и придавать им какую-либо форму при помощи расчески.

Затем актриса попросту ждет, когда они высохнут. Это не все, что может удивить фанатов Энистон. Оказалось, что звезда и её жених Джастин Теру использует почти одинаковое количество косметических средств. Но до конца неясно, то ли у Дженнифер мало косметики, то ли Джастин не может обходиться без чемодана кремов.

Также Энистон призналась, что у нее никогда не было помады красного оттенка. По словам 44-летней звезды, платиновым блондинкам такой цвет помады идет, но к её цвету волос очень сложно подобрать нужный оттенок. В этом году Дженнифер можно будет увидеть в двух картинах — криминальной комедии «Подмена» и мелодраме «Уже скучаю по тебе».
Дженнифер Энистон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру не расстаются
  • Актриса Дженнифер Энистон боится Брэда Питта?
  • Трейлер фильма Подмена с Дженнифер Энистон
  • Актриса Дженнифер Энистон комментирует сплетни
  • Энистон сыграет в комедии «Дрянные мамочки»
  • Comments are closed.