Суббота, Сентябрь 28th, 2013 | Author:

Эшли ГринСовсем скоро, 11 октября, Эшли Грин представит биографическую картину CBGB. В новом фильме звезда «Сумерек» сыграла девушку по имени Лиза Кристалл — дочь Хилли Кристалла, владевшего легендарным клубом CBGB. Как выяснилось, подготовиться к проекту Эшли помог прототип её героини — реальная Лиза. По словам Грин, женщина рассказала ей много историй и показала снимки, ранее нигде не публиковавшиеся, что очень порадовало актрису.

26-летняя звезда отметила, что съемки картины проходили в веселой и непринужденной обстановке. Когда у Эшли появлялись идеи для проекта, сценарист Джоди охотно принимала их во внимание — они вместе обсуждали материал и редактировали его.

По словам актрисы, круто было стать частью этого фильма, особенно учитывая столь выдающийся актерский состав. Помимо нее в CBGB сыграли Алан Рикман, Руперт Гринт, Малин Акерман и многие другие.

Рассказала Грин и о саундтреках к ленте, основу которых составили панк-песни 70-х годов. Найти подходящую музыку для фильма очень сложно, говорит актриса. По словам Эшли, создателям фильма повезло, что байопик о клубе CBGB имеет большое значение для тех, кто с ним связан и вообщем для жителей Нью-Йорка. Многие воспользовались возможностью поучаствовать в проекте, добавлет она. На данный момент актриса снимается в картина Риза Томаса «Лето на Статен-Айленд».
Эшли Грин

Похожие записи

Похожие посты:

  • Эшли Грин дружит с возлюбленной бывшего парня?
  • Эшли Грин в восторге от грима в новом фильме
  • Героиня Эшли Грин восстанет из мертвых
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.