Суббота, Сентябрь 28th, 2013 | Author:

Роберт ПаттинсонСовместное жилище Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт больше не будет пустовать. По данным RealEstalker, актер собирается продать лос-анджелесский особняк, купленный в 2011 году за 6,2 миллиона долларов. Для звезды Dior — это первое приобретенное жилище. В доме было три спальни и одна ванная.

Напомню, что Роберт купил особняк за год до того, как Кристен заметили на свидании с режиссером «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом. После разразившегося скандала и расставания пары Стюарт приобрела дом неподалеку за 2,2 миллиона долларов. Спустя некоторое время актеры помирились и жили то в одном, то в другом особняке.

Однако минувшим летом звезды «Сумерек», похоже, окончательно разошлись. Об этом говорит и то, что Паттинсон перебрался в Беверли-Хиллз, где снимает дом с 5-ю спальнями, 6-ю ванными комнатами, бассейном, спортбаром, спа и русской баней.

В одном из новых интервью он признался, что ищет себе новое жилище. Беседуя с Harper’s Bazaar Arabia Роберт заявил, что даже сам планирует чинить трубы. Судя по всему, 27-летний актер готов двигаться дальше, забыв о длительных отношениях с Кристен. Обе звезды на данный момент сосредоточились на своей карьере. Паттинсон готовится к съемкам в триллере «Миссия: Черный список», а Стюарт занята на съемочной площадке драмы «Зильс-Мария».
Роберт Паттинсон

Похожие записи

Похожие посты:

  • Актёру Роберту Паттинсону выдвинули ультиматум
  • Паттинсон не пригласит Келлана Латса на свадьбу
  • Актёр Роберт Паттинсон снялся в рекламе Eau for Men
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.