Среда, октября 02, 2013 | Автор:

Линдсей ЛоханВ новом выпуске своего шоу Джимми Фэллон предложил юношам и девушкам выражать свое недовольство возгласом — «Ew!». В очередном скетче знаменитого шоумена появилась Линдсей Лохан. Вместе Фэллон и его гостья примерили на себя образ подружек-тинейджеров. Они надели розовую одежду и обсудили модные веяния. В частности, речь зашла о группе One Direction и их документальной ленте.

Ведущий и актриса сошлись во мнении, что фильм довольно хороший, но хотелось бы, чтобы Гарри появлялся в кадре чаще. Девочки подняли также тему тренда от Майли Сайрус. Как выяснилось, фирменные движения певицы, которые получили название Twerking, уже потеряли свою актуальность. На данный момент в моду вошел так называемый «модернизированный фокстрот», также известный как Scrumping. Рассказав об этом, подруги охотно продемонстрировали популярный танец.

За день до появления Лохан на шоу Джимми Фэллона папарацци заметили её возле ресторана в Сохо. На актрисе была более привычная одежда – черно-белый комплект и оранжевая сумка «Биркин». Неизвестно, с кем обедала звезда, но точно не с бойфрендом Мэттом Нордгреном. Как сообщается, актриса и спортсмен уже не вместе, но Мэтт до сих пор хорошо относится к Линдсей и всегда готов её поддержать, ведь их связывала многолетняя дружба.
Линдсей Лохан

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Линдси Лохан на вечере White Party в Австрии
  • Линдсей Лохан на кинофестивале в Италии
  • Линдсей Лохан подала иск на создателей GTA V
  • Актриса Линдсей Лохан разбивает чужие семьи
  • Из-за скандалов Лохан намерена уехать в Лондон
  • Comments are closed.