Среда, октября 02, 2013 | Автор:

Дэниэл Рэдклифф Недавно появилась информация о том, что Дэниэла Рэдклиффа рассматривают на роль вокалиста легендарной группы Queen Фредди Меркьюри. Однако, когда слухи об этом дошли до самого британского актера, он их сразу же опроверг.

По данным The Independent, Рэдклифф заявил, что эти сплетни никак не связаны с реальностью. По словам Дэниэла, сначала подобные слухи появились в издании Daily Star, а затем их подхватил The Guardian. Но в действительности 24-летний актер и не думает играть фронтмена Queen. Рэдклифф разделяет точку зрения тех, кто думает, что он совершенно не подходит на роль Фредди Меркьюри.

Также звезда «Гарри Поттера» отметил, что его и Эмму Уотсон постоянно приписывают к каким-либо проектам. Журналисты используют имена актеров, когда им попросту не о чем написать, считает Дэниэл. Ранее газеты сообщали о том, что создатели биографической ленты выбрали Рэдклиффа, так как он может не только воплотить на экране образ музыканта, но и имеет необходимые вокальные данные.

Получается, что судьба проекта до сих пор неизвестна. Изначально роль Меркьюри должен был исполнить комик Саша Барон Коэн, но недавно он выбыл из проекта из-за разногласий по поводу рейтинга будущей картины. 20 марта 2014 года российские поклонники Дэниэла Рэдклиффа смогут увидеть его в мелодраме «Дружба. (И никакого секса)».
Дэниел Рэдклифф

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Дэниэл Рэдклифф
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Самые богатые молодые британские актёры
  • Дэниэл Рэдклифф сыграет неопытного инженера
  • Дэниэл Рэдклифф нарастил волосы ради новой роли
  • Дэниэл Рэдклифф назвал себя шопоголиком
  • Дэниэл Рэдклифф делал сахарную эпиляцию
  • Comments are closed.