Среда, октября 02, 2013 | Автор:

Наоми Уоттс28 сентября голливудской звезде Наоми Уоттс исполнилось 45 лет. Накануне праздника актриса, судя по всему, решила доказать, что годы её не портят. На нью-йоркской премьере картины «Капитан Филлипс» Наоми выглядела роскошно и в то же время просто. На ней было черное платье с завышенной талией, подчеркнувшее её женственность, и туфельки в цвет.

Рядом с коллегами-мужчинами актриса выглядела очень миниатюрной. Экспериментировать с прической звезда не стала – её светлые локоны были собраны заколкой, а макияж получился очень естественным – ярким акцентом стала лишь красная помада.

Главную роль в биографической драме исполнил Том Хэнкс. Фильм рассказывает о фрагменте из жизни капитана Ричарда Филлипса, когда его в 2009 году взяли в плен Сомалийские пираты, угнав судно Maersk Alabama. Капитан сам предложил свою кандидатуру в заложники, тем самым освободив весь остальной экипаж. В России лента выйдет в прокат 5 декабря.

На днях папарацци подловили Наоми Уоттс на улицах Нью-Йорка, когда она отводила сыновей в школу. В очередной раз актриса доказала, что вне красных дорожек и светских вечеров ведет себя как обычный человек. Уоттс и её сыновья спустились в метро, чтобы доехать до учебного заведения и совершенно не обращали внимания на фотографов.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Наоми Уоттс
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Наоми Уоттс посетила премьеру «Капитана Филлипса»
  • Уоттс сыграет в фильме Голландия, штат Мичиган
  • Наоми Уоттс дала интервью журналу Hamptons
  • Хаснат Хан не будет смотреть фильм с Наоми Уоттс
  • Уоттс чувствовала присутствие принцессы Дианы
  • Comments are closed.