Среда, октября 02, 2013 | Автор:

Роберт ПаттинсонУ актера Роберта Паттинсона снова появилась девушка. По крайней мере об этом пишут западные СМИ. Как сообщается, после расставания с Кристен Стюарт актер закрутил роман с дочкой голливудских звезд Шона Пенна и Робин Райт. Если это действительно так, то Роберту стоит быть осторожнее, ведь по слухам у Пенна очень горячий нрав.

О романтических отношениях Паттинсона и Дилан Френсис Пенн заговорили после того, как парочка была замечена вместе в клубе, которым владеет Джонни Депп. Там молодые люди веселились всю ночь напролет.

По словам очевидцев, Роберт и Дилан открыто флиртовали и частенько дотрагивались друг до друга. При этом актер не сводил глаз с девушки, которая обычно не любит внимания прессы и сторонится публичности. Отдохнув в клубе, новоиспеченная парочка отправилась в отель Chateau Marmont. Там они заказали коктейли, картошку-фри и в компании друзей поехали в особняк Паттинсона.

Источник сообщил прессе, что в доме актера парочка уединилась на кухне, где Роберт обнял Дилан и целовал её шею. Казалось, что они уже давно вместе, утверждает очевидец. А когда все разошлись по домам, девушка решила остаться в особняке 27-летнего актера. Стоит отметить, что Дилан Френсис Пенн хоть и избегает публичности, но, как и многие лос-анджелесские девушки, работает моделью.
Роберт Паттинсон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Роберт Паттинсон и Кэти Перри пара?
  • Актёр Роберт Паттинсон опровергает слухи
  • Роберт Паттинсон снимется в роли Индиана Джонса?
  • Паттинсон планирует выпустить сольный альбом
  • День рождения актёра Роберта Паттинсона
  • Comments are closed.