Среда, октября 02, 2013 | Автор:

Как стало известно, Бритни Спирс, Келлан Латс, Хайден Панеттьери и другие знаменитости отдадут пару своих джинсов в рамках проекта Great Denim Challenge. Выиграть звездную вещь с автографом смогут те, кто последует примеру кумира, пожертвовав наибольшее количество денима. Программа утилизации носит название «Синие джинсы станут зелеными». С начала 2006 года в рамках аналогичной акции «Хлопок: от синего к зеленому» удалось собрать более 600 тонн денима. Ненужная джинсовая ткань обрела вторую жизнь, превратившись в два миллиона квадратных футов ткани, которые были отправлены на общественные нужды в Америку.

На сей раз аукцион будет продавать тринадцать пар джинсов с автографами их бывших звездных владельцев, а также письмом с их благодарностью. По традиции победит самая высокая ставка, однако вместо долларов будет учитываться джинсовая ткань. Собранную ткань, как и ранее, превратят в материал, часть которого пойдет на общественные нужды. Аукцион состоится 6 ноября в Лос-Анджелесе.

На днях появилась информация о том, что Келлан Латс приедет на ежегодный фестиваль Comic Con в Нью-Йорк, где представит свой новый фильм «Геракл: начало легенды». Помимо Латса на мероприятии будет присутствовать режиссер картины Ренни Харлин и актер Скотт Эдкинс.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Келлан Латс
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Келлан Латс посетил детскую больницу
  • Келлан Латс рассказал о роли в фильме Тарзан
  • Келлан Латс присутствовал на премьере фильма Тарзан
  • Келлан Латс собирает деньги на благотворительность
  • Келлан Латс стал болливудским танцором
  • Comments are closed.