Четверг, октября 03, 2013 | Автор:

Сандра БуллокВо время одного из интервью Сандра Буллок рассказала некоторые подробности съемочного процесса ленты Альфонсо Куарона «Гравитация». Актриса ответила на вопрос, комфортно ли она чувствовала себя в скафандре, и не лишил ли он её женственности. Как выяснилось, за время работы над фильмом Сандра очень редко надевала скафандр.

По словам актрисы, обычно она носила лишь некоторые его элементы, а уже благодаря спецэффектам скафандр на экране получался цельным. Но в одном настоящем скафандре ей походить все же удалось. По словам Буллок, его привезли из России.

В этом скафандре было очень удобно, признается звезда и называет его произведением искусства. Актриса даже почувствовала себя сексуальной. Также Сандра заметила, что скафандр обладает эффектом похудения. Однако, в отличие от американского, он не предназначался для выживания вне капсулы.

В ходе интервью Сандра Буллок также прокомментировала слухи о том, что на время съемок её партнер Джордж Клуни перестал шутить. Актриса сообщила, что им с коллегой действительно было тяжело, так как приходилось работать с хитрой техникой. То, что испытывали обе звезды нельзя назвать удовольствием. Но, тем не менее, Джордж и Сандра все же успевали подшучивать над режиссером фантастической ленты, который заманил их в этот проект.
Сандра Буллок

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Сандра Буллок
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Сандра Буллок встречается с Крисом Эванс
  • Сандра Буллок дала интервью Джею Лено
  • Сандра Буллок станет политическим консультантом
  • Сандра Буллок назвала себя тщеславной эгоисткой
  • Актриса Сандра Буллок празднует Хэллоуин
  • Comments are closed.