Четверг, октября 03, 2013 | Автор:

Эшли Грин заметили с новым бойфрендомНа минувших выходных «сумеречную» красотку Эшли Грин заметили в обществе симпатичного молодого человека. На новых снимках актриса в повседневной одежде гуляет за руку с парнем в черной майке и спортивных штанах. При этом внимательные журналисты разглядели на пальце Эшли помолвочное кольцо, в результате чего появились слухи о скорой свадьбе новоиспеченной парочки. Однако спешить с выводами не стоит, ведь, как сообщил E! News, кольцо на руке актрисы не имеет отношения к помолвке. Что касается бойфренда Грин, которого успели записать в женихи, то им оказался некий Пол Хури. Широкой публике он неизвестен, однако его имя может показаться знакомым.

Дело в том, что ещё в марте Пола запечатлели вместе Майли Сайрус. Вместе они сидели в машине, и на руке певицы не было обручального кольца – это стало достаточной причиной для того, чтобы посчитать их любовниками. Впоследствии выяснилось, что это всего лишь общий друг Сайрус и её тогдашнего жениха Лиама Хемсворта. Но с Эшли Грин Пола Хури явно связывают не дружеские отношения. На одной из фотографий актриса не только держит его за руку, но и нежно целует в плечо.

На данный момент 26-летняя актриса снимается в картине «Лето на Статен-Айленд». Также недавно Эшли закончила съемки в драме Зака Браффа «Хотел бы я быть здесь».

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Эшли Грин
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Эшли Грин дружит с возлюбленной бывшего парня?
  • Эшли Грин в восторге от грима в новом фильме
  • Героиня Эшли Грин восстанет из мертвых
  • Родители Грин фанатеют от «Теории большого взрыва»
  • Эшли Грин заметили с новым бойфрендом
  • Comments are closed.