Суббота, октября 05, 2013 | Автор:

Дженнифер ЭнистонНа днях в прессе появилась очередная порция слухов о голливудской звезде Дженнифер Энистон. Если верить одному из источников, оставаться молодой и красивой актрисе помогают чипсы из плаценты. Также Энистон пьет таблетки из плаценты. Якобы дерматолог звезды сообщил ей, что многие его клиенты принимают «ткань молодости».

Когда Дженнифер попробовала чудо-средство, заметила, что её кожа стала выглядеть лучше, и сама она почувствовала прилив энергии. Стоит отметить, что в Голливуде действительно популярна практика поедания плаценты и использования её в составе омолаживающих масок.

Кроме того, выяснилось, что у жениха Энистон есть довольно странное хобби. Как пишут таблоиды, Джастин Теру коллекционирует зубы, что очень не по душе его подруге. При этом актер хранит свою коллекцию в коробке испод конфет. Также Теру питает тягу к различным медицинским принадлежностям.

Говорят, что в связи с этим актрису беспокоит психическое состояние жениха. По словам Дженнифер, хобби Джастина вызывает у нее отвращение. Поэтому свои коллекции её возлюбленный хранит не дома, а в офисе. Источники сообщают, что актер готов пойти на любые уступки, чтобы не портить отношения с невестой.

Недавно Энистон закончила съемки в комедии «Без любви виноватый», которая выйдет на российские экраны в октябре следующего года.
Дженнифер Энистон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Дженнифер Энистон представила новые духи
  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру не расстаются
  • Актриса Дженнифер Энистон боится Брэда Питта?
  • Трейлер фильма Подмена с Дженнифер Энистон
  • Актриса Дженнифер Энистон комментирует сплетни
  • Comments are closed.