Суббота, октября 05, 2013 | Автор:

Джерард БатлерАктеры Джерард Батлер и Джеффри Раш на днях присоединились к проекту «Боги Египта». Ранее стало известно о том, что в фильме сыграет звезда «Игр престола» Николай Костер-Вальдау. Сценаристами ленты выступят Берк Шарплесс и Мэтт Сазама, а в режиссерское кресло сядет автор фантастического боевика «Я, робот» Алекс Пройаса. Батлер должен сыграть в будущей картине бога Сета, который убил Осириса и собирался расправиться с собственным отцом, богом солнца Ра. Роль бога солнца досталась Джеффри Рашу.

По сюжету фильма, после того, как Сет убивает Осириса, сын покойного Гор в исполнении Костера-Вальдау пытается отомстить ему, но проигрывает битву, теряя глаз. Помощь в битве с Сетом Гору окажет обычный смертный, который промышляет воровством.

Последним проектом Алекса Пройаса является картина «Потерянный рай», основой для которой стала поэма Джона Мильтона. В начале 2012 года кинокомпания Legendary Pictures заморозила работу над лентой из-за её раздутого бюджета.

На днях папарацци не сразу узнали Джерарда Батлера. Дело в том, что актер сменил имидж – он расстался со своей бородой и заметно похудел. С чем связаны эти изменения, пока неясно. Возможно, это последствия лечения в рехабе, благодаря которому Джерард поборол зависимость от обезболивающих препаратов.
Джерард Батлер

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Джерард Батлер
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • У актёра Джерарда Батлера новая подруга
  • Джерард Батлер сыграет в римейке культовой ленты
  • Актер Джерард Батлер посетил Африку
  • Джерард Батлер сыграет компьютерного персонажа
  • Батлер прокатился по Нью-Йорку на велосипеде
  • Comments are closed.