Суббота, октября 05, 2013 | Автор:

Кэмерон ДиазАктрису Кэмерон Диаз недавно подозревали в романе с коллегой Джейсоном Сигелом. Эта информация позже так и не подтвердилась – близкие звезд утверждают, что их объединяет лишь совместная работа над новой комедией «Секс-пленка».

На днях Кэмерон и Джейсон были замечены на съемках фильма, которые проходили на территории одного из бостонских колледжей. Режиссером ленты выступает Джейк Кэздан, уже работавший с Диаз над комедией «Очень плохая училка», которая в будущем получит продолжение. По мотивам фильма также снимают сериал.

Напомню, что в «Секс-пленке» Кэмерон и Джейсон играют супругов, которые решили освежить свою интимную жизнь, запечатлев любовные утехи на пленку. Приключения начинаются, когда герои актеров узнают о пропаже откровенного видео. Во время совместного появления Диаз и Сигела на съемочной площадке журналисты заметили, что звезда фильма «Немножко женаты» очень похудел. Возможно, сбросить несколько килограммов Джейсона сподвиг роман с сербской актрисой Бояной Новакович.

Также недавно Кэмерон подловили во время её пробежки перед началом съемок. Актриса пребывала в отличном настроении, на её лице не было косметики, но, тем не менее, она выглядела превосходно. Проблем с кожей у 41-летней звезды, о которых так часто пишут СМИ, будто и вовсе нет.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кэмерон Диаз
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кэмерон Диаз выходит замуж
  • Кэмерон Диаз снова озвучит принцессу Фиону?
  • Кэмерон Диаз танцует на улицах Гарлема
  • Кэмерон Диаз помогли «Ангелы Чарли»
  • Диаз рассказала о борьбе с дефектами кожи
  • Comments are closed.