Суббота, октября 05, 2013 | Автор:

Хью ЛориКак стало известно, звезда «Доктора Хауса» принял решение приостановить свою кинокарьеру. Об этом Хью Лори рассказал в эфире радиостанции BBC. Популярный актер объяснил свое решение тем, что на данный момент музыка приносит ему гораздо больше удовольствия, чем съемки в фильмах. Однако не стоит расстраиваться, ведь, по словам звезды, он не забудет об актерской профессии.

Лори пояснил, что на время сосредоточится на концертах, дающих всплеск адреналина, но окончательно уходить из кино не намерен. Более того, изредка Хью можно будет увидеть в разных кинопроектах. По словам актера, человеку, который идет в актерскую профессию, хочется примерить разные маски. А музыка – это совершенно противоположное. Музыканты, наоборот, отказываются от масок, отметил Лори.

Что касается кинопроектов 54-летнего актера, то в следующем году он должен появиться в фильме Tomorrowland или «Страна завтра». Партнером Лори станет звезда «Гравитации» Джордж Клуни. Интересно, что первоначально проект носил другое название – «1952». Режиссером ленты выступит автор «Суперсемейки» Брэд Берд. Как сообщается, Хью сыграет отрицательного персонажа по имени Дэвид Никс. Его герой – коррумпированный чиновник, живущий в альтернативном измерении под названием Tomorrowland.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Хью Лори
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Хью Лори уйдет из кино и займётся музыкой
  • Актёр Хью Лори запустил свое радиошоу
  • Начались съемки «Светлого будущего»с Клуни и Лори
  • Хью Лори станцевал под хит группы Daft Punk
  • Хью Лори принял участие в проекте «Живые»
  • Comments are closed.